Ингредиенты: 300 г макаронных изделий; 300 г белокочанной капусты; 200 г твердого сыра; 2 ст. л. растительного масла; 300 мл молока; 3 яйца; немного соли. Способ приготовления: Отварите макароны, а сыр натрите на терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и немного обжарьте. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и слейте водичку. Соедините капусту, сыр и макароны. Формочку для запекания смажьте растительным маслом и положите туда смесь. Для соуса надо взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли и залить содержимое формы. Разогрейте духовку до 180-200° и выпекайте блюдо около получаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Запеканка из макарон.
Ингредиенты:
300 г макаронных изделий;
300 г белокочанной капусты;
200 г твердого сыра;
2 ст. л. растительного масла;
300 мл молока;
3 яйца;
немного соли.
Способ приготовления:
Отварите макароны, а сыр натрите на терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и немного обжарьте. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и слейте водичку. Соедините капусту, сыр и макароны. Формочку для запекания смажьте растительным маслом и положите туда смесь.
Для соуса надо взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли и залить содержимое формы. Разогрейте духовку до 180-200° и выпекайте блюдо около получаса.