КБЖУ на 100 г 80/3/1/15 Ингредиенты: 2 средних кабачка (500 г) Мука цельнозерновая 100 г Яйцо 1 шт Зеленый лук 30 г Щепотка соли Кабачки потереть на терке. Лук мелко порезать. Все смешать. Жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. P.S. Если кабачки дают много сока, то их нужно отжать.
Секреты здоровья 🍀
Оладья из кабачков
КБЖУ на 100 г 80/3/1/15
Ингредиенты:
2 средних кабачка (500 г)
Мука цельнозерновая 100 г
Яйцо 1 шт
Зеленый лук 30 г
Щепотка соли
Кабачки потереть на терке. Лук мелко порезать. Все смешать. Жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
P.S. Если кабачки дают много сока, то их нужно отжать.