Сочные роллы из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш тонкий
Куриное филе
Соль, паприка, суш. чеснок, масло
Лук репчатый
Сыр твердый
Зеленый лук
Майонез/сметана
Яйцо куриное
Раст. масло рафинированное - для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нужно нарезать на кубики, приправляем солью, паприкой, суш. чесноком и наливаем масло. Перемешиваем, отставляем в сторону.
2. Нарезаем лук репчатый . Смешиваем натертый сыр, зеленый лук и майонез.
3. Обжариваем сейчас до золотистости лук, закидываем к нему филе. Жарим до готовности.
4. Лаваш теперь нарезаем на прямоугольники. Выкладываем сыр твёрдый с луком, затем куриное филе, подгибаем края и закручиваем. Получаем вот такой ручной ролл.
5. Взбиваем яйцо, окунаем ролл и обжариваем со всех сторон до красивой корочки.

Ты точно Пальчики Оближешь
9 янв
Сливочный томатный суп

Ингредиенты:

Помидоры рома, разрезанные пополам - 8 шт
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сливки кулинарные (или жирных сливок) - 1 стакан
Овощной бульон - 4 стакана
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю / блюдо, пригодное для духовки и приправьте солью, перцем, бальзамической глазурью и сахаром. Жарить овощи 20-25 минут.
2. Вынуть кастрюлю из духовки и добавить сливки и бульон. Добавить в духовку еще на 15 минут. Достаньте из духовки, используйте погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и черным перцем. Подавать в миску и добавлять по 1 ч.л. сливок, пармезана и черного перца в каждую миску.

Комментарии

Комментариев нет.