Комментарии
- 21 мар 2020 21:25галина уткина️
- 22 мар 2020 10:56Алла Чулюкина (Жарова)Не стоит заправлять майонезом. Лучше только маслом из самой печени! Это очень полезно! Омега 3 кислоты! Без майонеза тоже отлично! А пользы на много больше!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бутерброд с закуской из печени трески
Бутерброды с закуской из печени трески готовятся за считанные минуты, а получаются наивкуснейшими. На праздничном застолье съедаются моментально!
Печень трески - 1 б.
Яйца варёные - 3 шт.
Зелень(укроп),
Майонез,
Специи(соль,перец).
Батон.
1.Батон разрезать,кусочки обжарить и прока они горячие натереть чесноком.
2.Варёные яйца натереть,печень размять вилкой,все соединить,добавить зелень,специи и майонез.
3.Смесь выложить на обжаренные кусочки батона