Овощной салат с редькой


Овощной салат, приготовленный с редькой, получается сочным, вкусным, сытным и одновременно достаточно лёгким. Его можно подать в одном салатнике, смешав все ингредиенты, или порционно. Отличный салат, попробуйте!
Свекла - 200 гр.
Яйца перепела - 6 шт.
Картофель - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 150 гр.
1. Свеклу, картошку, морковь и яйца сварите, очистите. Яблоко и редьку так же очистите от кожуры. Картофель нарежьте кубиками, выложите в салатник или стаканы и смажьте майонезом.
2. Дальше выложите мелко нарезанный яйца, поверх натертую морковь, смажьте немного майонезом.
3. Выложите натертую редьку.
4. Затем натертое яблоко.
5. Последний слой натертая свекла, смажьте майонезом и по желанию украсьте.

Комментарии

Комментариев нет.