Банош по-закарпатски

Предлагаю приготовить очень вкусное, ароматное, сытное блюдо гуцульской кухни - банош (бануш). Это блюдо по своей сути не является ни мамалыгой, ни полентой, ни традиционной кукурузной кашей. Банош варят из кукурузной крупы на сметане, сливках, молоке или смеси этих продуктов. Я предлагаю приготовить на сливках с добавлением сметаны - такой способ мне больше всего нравится. Если готовить на молоке со сметаной, то используйте как можно более жирное молоко. Кукурузную крупу возьмите мелкого помола, её называют "Экстра". Подают традиционно банош по-закарпатски со шкварками и брынзой. Обязательно приготовьте, это очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17126

Банош по-закарпатски - 937188387356
Банош по-закарпатски - 937188387612
Банош по-закарпатски - 937188387868
Банош по-закарпатски - 937188388124
Банош по-закарпатски - 937188388380
Банош по-закарпатски - 937188388636
Банош по-закарпатски - 937188388892
Банош по-закарпатски - 937188389148
Банош по-закарпатски - 937188389404

Комментарии

Комментариев нет.