Крем из варёной сгущёнки и сметаны для торта

Предлагаю вам попробовать замечательный крем, приготовленный из варёной сгущёнки и сметаны для торта. Крем получается нежным, довольно густым и очень вкусным. Если использовать этот крем для прослойки бисквита, дополнительно пропитывать бисквит не нужно. Крем можно использовать и для смазывания коржей для "Медовика", для украшения различных пирожных, его можно использовать в качестве начинки в эклерах. Можно этим кремом выравнивать верх и бока торта, делать окантовку. Для приготовления крема нужно выбирать жирную сметану, желательно, домашнюю.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14920 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Комментарии

Комментариев нет.