Фаршированные окорочка

Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.Нафаршировать ножки.Cвернуть их конвертом.
Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
куриные окорочка – 9 шт.,
большие луковицы – 2 шт.,
большая морковка – 1 шт.,
шампиньоны – 350 г,
майонез,
яйцо – 1 шт.,
укроп – 1 пучок,
соль,
перец.

Фаршированные окорочка - 563936817436

Комментарии