Комментарии
- 19 ноя 2015 15:11Natali MСалат из печени https://www.youtube.com/watch?v=6IvFPY5LIWo&list=PLO-UwVEgFNV_geBb4njAGmNBQxYgsT69kНе удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.01:42Салат из печени
- 19 ноя 2015 16:04Людмила Архипова-ЗайцеваЗаинтересовал
- 19 ноя 2015 16:32💕Яна и Женя Щербина
- 19 ноя 2015 16:40Наталья Лукьянец ( Вяткина )
- 19 ноя 2015 16:41Ксения Афанасьева (Малых)
- 19 ноя 2015 17:43Nataliy Kugotova
- 19 ноя 2015 18:04Валерия Мякишева
- 19 ноя 2015 20:02любовь просто люба
- 19 ноя 2015 21:44Валентина Пасюгина (Галенко)
- 20 ноя 2015 01:39Аня ТиШиНа
- 20 ноя 2015 09:02🦁 Дмитрий ツ Матвеев™РУЛЕТИК С ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 большой лаваш● 1 большой стакан колотых…СвежачОК ☺ | СвежачОК ☺РУЛЕТИК С ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 большой лаваш● 1 большой стакан колотых орехов● 1 банка вареной сгущенки● 100 грамм маслаПРИГОТОВЛЕНИЕ:Достаем из холодил...new.iz-runeta.ru
- 21 ноя 2015 15:09Надежда ГороховаКласс, выглядит аппетитно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария и рецепты 2024
Торт "Дамские пальчики"
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление:
1. тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов до золотистого цвета.
2. крем: взбить холодную сметану с сахаром до пышного крема.
3. сборка: готовые и остывшие "пальчики" обмакнуть в крем и выложить в блюдо в виде горки. Поставить в холодильник на 12 часов. Готовый торт посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!