Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 фев 2019 13:06Этим рецептом пользуюсь часто и считаю его одним из лучших (в соотношении простоты и качества получаемой выпечки...
- 24 фев 2019 11:18A вот, если без яиц? Кто нибудь делал? Я яйца в тесто для пирожков не кладу!
- 25 фев 2019 20:17как пирожки в духовке? или лучше жарить?
- 28 фев 2019 04:45Я яйца не кладу ,и делаю на молоке ,можно на воде ,получается хорошее тесто ,всё зависит от дрожжей и муки .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария и рецепты 2024
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ...
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!