Пикантная селедочка

Ингредиенты:
Селедка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — 1/2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус яблочный 6% — 3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 3–5 шт.


Приготовление:
1. Очистите и вымойте рыбу. Выложите рыбу в контейнер, добавьте перец горошком и лавровый лист, который разломайте на несколько частей.
2. Соль перемешайте с сахаром, посыпьте ними рыбу. В чашке соедините соевый соус, сок лимона, растительное масло, уксус.
3. Нарежьте лук и выложите его к рыбе. Влейте заправку. Накройте контейнер крышкой и отправьте его в холодильник на 1–2 суток.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.