Шоколадное безе


📖 Ингредиенты:

- Черный шоколад - 75 гр.
- Яичный белок - 2 шт.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Сахарная пудра(сахар) - 100 гр.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Растопить шоколад.
2. Взбить белки с соком лимона. Затем добавить в 3-4 подхода сахарную пудру, продолжая взбивать до крепких пиков.
3. Добавить в белковую смесь жидкий шоколад и размешать, чтобы остались шоколадные разводы.
4. На противень положить пекарскую бумагу и выложить безе чайной ложкой.
5. Выпекать при температуре 100° примерно 1 ч. Выключить духовку и оставить еще на 10-15 мин.

Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке
https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7

#шоколадноебезе #безе

Комментарии

Комментариев нет.