​​🍰Нежнейший торт ПП-Панчо.

На 100 гр.~90 ккал
Ингредиенты:
Бисквит:
🔹Мука овсяная-150 гр.
🔹Отруби овсяные-50 гр.
🔹Какао-30 гр.
🔹Разрыхлитель-1 ч.л.
🔹Яйцо-4 шт.
🔹Молоко-300 гр.
🔹Подсластить (у меня сироп 60 гр.)
Пропитка:
🔹Кофе-2 ч.л.
🔹Вода(кипяток)-200 гр.
Начинка:
🔹Банан-100 гр.
🔹Киви-100 гр.
Крем:
🔹Творог мягкий-500 гр.
🔹Подсластитель (у меня сироп 60 гр.)
Глазурь:
🔹 Горький шоколад или шоколадный сироп.
Приготовление:
Яйца, молоко, подсластитель- взбить.
2. Добавить муку, отруби, какао, разрыхлитель - перемешать.
3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, около 45-50 минут.
4. Бисквит остудить и нарезать на квадратики.
5. Квадратики сложить в форме горки, предварительно окунув каждый квадратик в заваренный кофе (на 1 секунду). Каждый слой промазать кремом и выложить на него порезанные фрукты. И так продолжать пока не закончатся квадратики бисквита.
6. Сверху торт полить растопленным горьким шоколадом.
7. Готовый тортик поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#кухня #рецепты #торт #пп

Комментарии