57 ккал 500 г креветок 4 листа базилика 3 стакан молока 3 зубчика чеснока 3 пера зеленого лука 2 стакан бульона 2 стебля сельдерея 1 лавровый лист ½ головки репчатого лука 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. муки соль Креветки очистить. Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин. Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОЛЬКО В НОВОЙ ГРУППЕ!
Суп с креветками
57 ккал
500 г креветок
4 листа базилика
3 стакан молока
3 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
2 стакан бульона
2 стебля сельдерея
1 лавровый лист
½ головки репчатого лука
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. муки
соль
Креветки очистить.
Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.
Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.