Чесночно-сырные гренки – прекрасная вещь для быстрого, но очень вкусного перекуса, или для аппетитной закуски, завершающей сытную трапезу.

Готовится просто и из привычных ингредиентов. Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих случаях – готовятся они проще простого, но получаются очень аппетитными и вкусными. Чесночно-сырные гренки – это еще и прекрасная альтернатива сухарикам под пиво или попкорну под фильм. Словом, рецепт один, а применений – много. Необходимые ингредиенты Багет – 1 шт. Масло сливочное ...
Подробнее на сайте: https://domashi-rai.ru/?p=22101

Комментарии