По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Запеченная в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. Ингредиенты Куриные бедра - 4 шт Тыква - 1 кг Чеснок - 2-3 зубчика Смесь специй, соль по вкусу Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 25 мл Кунжут •• Приготовление: Куриные бедрышки тщательно моем, натираем специями и солью. Оставляем мариноваться на 10-15 минут. Обжариваем подготовленную курицу на сковороде на смеси сливочного и растительного масла до полуготовности. Тыкву моем, очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками 1,5-2 см (мелко нарезать не стоит, чтобы она не превратилась в пюре в готовом виде). Приправляем солью, специями, измельченным чесноком и ароматными травами. Наиболее оптимальный набор специй и трав: паприка, мускатный орех, немного острого красного перца, сушеный майоран и сушеный розмарин. Эта смесь специй гармонично дополняет любое куриное блюдо. Противень смазываем маслом и выкладываем в него подготовленную тыкву. Сверху на тыкву выкладываем обжаренное мясо и посыпаем кунжутом.. Противень отправляем в разогретую до 190 С духовку на 20-30 минут, до готовности всех продуктов. Достаем из духовки, даем немного остыть, украшаем зеленью (или кедровыми орешками) и подаем к столу. Такое блюдо можно подавать с гарниром в виде риса. В результате получаем пропитанную куриным соком мягкую и пикантную тыкву и плюс вкуснейшую курочку и хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
КУРИЦА С ТЫКВОЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Запеченная в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной.
Ингредиенты
Куриные бедра - 4 шт
Тыква - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Смесь специй, соль по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 25 мл
Кунжут
•• Приготовление:
Куриные бедрышки тщательно моем, натираем специями и солью. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Обжариваем подготовленную курицу на сковороде на смеси сливочного и растительного масла до полуготовности.
Тыкву моем, очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками 1,5-2 см (мелко нарезать не стоит, чтобы она не превратилась в пюре в готовом виде). Приправляем солью, специями, измельченным чесноком и ароматными травами. Наиболее оптимальный набор специй и трав: паприка, мускатный орех, немного острого красного перца, сушеный майоран и сушеный розмарин. Эта смесь специй гармонично дополняет любое куриное блюдо.
Противень смазываем маслом и выкладываем в него подготовленную тыкву.
Сверху на тыкву выкладываем обжаренное мясо и посыпаем кунжутом..
Противень отправляем в разогретую до 190 С духовку на 20-30 минут, до готовности всех продуктов.
Достаем из духовки, даем немного остыть, украшаем зеленью (или кедровыми орешками) и подаем к столу. Такое блюдо можно подавать с гарниром в виде риса.
В результате получаем пропитанную куриным соком мягкую и пикантную тыкву и плюс вкуснейшую курочку и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!