Начинка: Редис - 200 гр Огурец - 200 гр Яйцо вар. - 3 шт Зелень на выбор Сметана - 120 гр Соль и специи по желанию Приготовление: Яйца отварить и разрезать, овощи и зелень нарезать произвольный размером (резал крупно) заправить все сметаной, по желанию посолить. Можно без желтков тогда салат не будет жёлтым или вообще без яйца, дополнительно можно добавить листья салата.
Мука - 80 гр. Молоко - 130 мл. Подсластитель Какао - 60 гр. Йогурт - 70 гр. Яйца - 2 шт. Банан - 80 гр. Вишня - 100 гр. Приготовление: 1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности. 2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем. 3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем. 4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой. 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.
Ингредиенты:
Начинка:
Редис - 200 гр
Огурец - 200 гр
Яйцо вар. - 3 шт
Зелень на выбор
Сметана - 120 гр
Соль и специи по желанию
Приготовление:
Яйца отварить и разрезать, овощи и зелень нарезать произвольный размером (резал крупно) заправить все сметаной, по желанию посолить. Можно без желтков тогда салат не будет жёлтым или вообще без яйца, дополнительно можно добавить листья салата.
Ингредиенты:
Мука - 80 гр.
Молоко - 130 мл.
Подсластитель
Какао - 60 гр.
Йогурт - 70 гр.
Яйца - 2 шт.
Банан - 80 гр.
Вишня - 100 гр.
Приготовление:
1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности.
2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем.
3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем.
4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.