• Овсянка - 100 г • Фруктовое пюре - 100 г • Ореховая паста - 30 г • Подсластитель - 5 г или 25 г сахара Крем: Мягкий творог - 130 гр Творожный сыр - 40 гр Подсластитель - по вкусу Начинка: Банан - 1 шт Ореховая паста - 60 гр Приготовление: В корзиночки выкладываем нашу начинку: паста - крем - банан или любые ягоды по желанию 2. Выкладываем в форму для кексов и формируем корзинки. 3. Выпекаем - 15- 20 минут при 180 С.⠀ 4. Для крема всё смешать.
Кавказская кухня. Рецепты от души
Корзиночи:
• Овсянка - 100 г
• Фруктовое пюре - 100 г
• Ореховая паста - 30 г
• Подсластитель - 5 г или 25 г сахара
Крем:
Мягкий творог - 130 гр
Творожный сыр - 40 гр
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Банан - 1 шт
Ореховая паста - 60 гр
Приготовление:
В корзиночки выкладываем нашу начинку: паста - крем - банан или любые ягоды по желанию
2. Выкладываем в форму для кексов и формируем корзинки.
3. Выпекаем - 15- 20 минут при 180 С.⠀
4. Для крема всё смешать.