Салат с персиком и хрустящим беконом

Ингредиенты на 2 порции:

Помидоры, нарезанные ломтиками - 2 шт
Персики, нарезанные тонкими ломтиками - 2 шт
Буррата - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Базилик - 2-3 листика
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите прошутто на противень и запекайте 13-14 минут, пока прошутто не станет хрустящим.
2. Добавьте в миску помидоры и посолите. Затем следует персики. Вынуть прошутто из духовки, остыть, разрезать каждый кусок пополам и добавить в салат. Поместите Burrata комнатной температуры в миску и разрежьте. Выложите буррата поверх помидоров. Полить оливковым маслом и сверху посыпать черным перцем и базиликом.

Комментарии

Комментариев нет.