Скумбрия в духовке

Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Соль пол ч.л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Растительное масло

Приготовление:

У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия.
Приятного аппетита!
Скумбрия в духовке
---
Скумбрия в Лаврах, кто не пробовал тот не поймет
Делаю так целый МЕСЯЦ каждые выходные и всегда мало. Крутой ужин!
Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой!
Очень вкусная скумбрия с картошечкой в духовке

Комментарии

Комментариев нет.