Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 апр 08:59Это было от царя- Панька! Таких заболеваний как СПИД, ВИЧ,КОРОНА, НЕ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ!
- 26 апр 08:59Это Тирасполь, все правильно,! Антисанитария,должна быть пресечена!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 26 апр 14:21Согласна,антисанитария,должна быть присечена однозначно.Для этого есть специальные органы,которые должны за этим следить.Нужно требовать,но и достойно оплачивать труд.Это сразу должно быть всё оговорено,при устройстве на работу!
- 26 апр 14:24У нас и раньше было всё нормально,и на высоком уровне с санитарией.Хотя живём на юге,и очень развит был общепит!Так и нужно,это же касается здоровья людей!
- 26 апр 15:26Ну если не прислушаются и не будут соблюдать санитарные нормы при работе в общепите, то и заведение скоро закроется. Туда просто перестанут ходить люди.
- 27 апр 10:13Все зависит от человека, можно и в перчатках такого наготовить....
- 29 апр 00:00Пицерия работает .не первый год . И небыло ещё таких нареканий ни к персоналу .ни к поварам .все умнички . Чисто .уютно .красиво. сан эпил режим строго соблюден. Еда действительно проходит термическую обработку .чего вы цыпояетесь . Чистюли в ковычках. .совести нет там . Люди стараются .чтоб ваш досуг .украсить .готовьте сами и не обсуждайте порядочные заведения . Совести нет . .дома ешьте раз людям не доверяете .
- 5 мая 21:40Вы в Love sushi зайдите, там вообще работают без санитарной книжки, но в шапочке.
у меня подруга, там месяц про работала без санитарной книжки помощницей повара🤟
- 11 мая 08:50Прежде чем такое заявлять, нужно быть уверенным в этом и что характерно, правил приготовления пищи ни кто не отменял.
а вариант удобно или нет, тут не приемлем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новое Приднестровье
😡 Вчера были с семьей в пиццерии La Vida в центра Тирасполя.
У них там что-то типа открытой кухни. Ну так вот, на своей открытой кухне повара не надевают перчатки и чепчики, когда растягивают тесто для пиццы и тд)
Когда супруг спросил почему без перчаток, один из поваров ответил: во-первых это не удобно , во-вторых, блюдо проходит термическую обработку😀
То есть если какая-нибудь козявка вывалится в пиццу из под ногтя повара, можно быть спокойным, все равно пицца отправится в духовку)))
Уважаемая Санстанция, может вы уже займетесь своими прямыми обязанностями, расскажете этой сети «ресторанов»(как они себя называют) о требованиях к внешнему виду поваров и тд!?
Или законы и правила для простых смертных!?