Ингредиенты: 500 г филе форели (или семги) 100 мл. соевого соуса лимон небольшой кусочек имбиря 1 ст.л. сушеного имбиря 1 ч.л. сушеной паприки 1 ст.л. кунжута Приготовление: Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл). Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ст.л.). Смешать соевый соус и лимонный сок. Добавить имбирь. Добавить паприку и сушеный имбирь. Перемешать. Рыбу выложить в форму. Залить соусом. Оставить на 30 минут. Соус слить. Рыбу выложить в форму для запекания. Посыпать кунжутом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Приятного аппетита!
ШУСТРЫЙ ПОВАР..
Форель, маринованная в соевом соусе
Ингредиенты:
500 г филе форели (или семги)
100 мл. соевого соуса
лимон
небольшой кусочек имбиря
1 ст.л. сушеного имбиря
1 ч.л. сушеной паприки
1 ст.л. кунжута
Приготовление:
Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл).
Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ст.л.).
Смешать соевый соус и лимонный сок.
Добавить имбирь.
Добавить паприку и сушеный имбирь.
Перемешать.
Рыбу выложить в форму.
Залить соусом.
Оставить на 30 минут.
Соус слить.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посыпать кунжутом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!