- Яйцa 4 шт. - Соль 1ч.л. - Сахар 200гр. - Маргарин 100гр. - Мука 300гр. - Кефир 100гр. - Сода 1ч.л. - Ванилин 1,5гр. - Корица по желанию. Приготовление: Включаем духовку. Пусть нагревается. Нам надо 180 градусов. Чистим яблоки, нарезаем художественно. В чаше взбиваем венчиком яйца и соль, минут 5. Добавить сахар, ванилин и ещё взбиваем минут 7. Затем растопленный маргарин, продолжаем мешать. Кефир(тёплый) соединяем с содой.. Пошли пузури.. Выливаем в яйчную массу, мешаем. Теперь просеянная мука. Аккуратно все размешали. Получилось тесто, как сгущёное молоко (очень понравилось, сравнение подписчицы). Соединяем яблоки и тесто. Смазываем форму маргарином(маслом) и выкладываем жидкий пирог, разравниваем по всей форме. И в духовку. Она уже жаждит испечь) Выпекаем на 180° около 40 - 45 минут. Но!!! Это моя так печёт.. У вас может быть по другому. Поэтому, проверяем пирог на готовность шпажкой
ШУСТРЫЙ ПОВАР..
Нам понадобится:
- Яйцa 4 шт.
- Соль 1ч.л.
- Сахар 200гр.
- Маргарин 100гр.
- Мука 300гр.
- Кефир 100гр.
- Сода 1ч.л.
- Ванилин 1,5гр.
- Корица по желанию.
Приготовление:
Включаем духовку. Пусть нагревается. Нам надо 180 градусов.
Чистим яблоки, нарезаем художественно.
В чаше взбиваем венчиком яйца и соль, минут 5. Добавить сахар, ванилин и ещё взбиваем минут 7.
Затем растопленный маргарин, продолжаем мешать.
Кефир(тёплый) соединяем с содой.. Пошли пузури.. Выливаем в яйчную массу, мешаем.
Теперь просеянная мука. Аккуратно все размешали. Получилось тесто,
как сгущёное молоко (очень понравилось, сравнение
подписчицы).
Соединяем яблоки и тесто.
Смазываем форму маргарином(маслом) и выкладываем жидкий пирог, разравниваем по всей форме.
И в духовку. Она уже жаждит испечь)
Выпекаем на 180° около 40 - 45 минут.
Но!!! Это моя так печёт.. У вас может быть по другому. Поэтому, проверяем пирог на готовность шпажкой