Из лимонных корок быстро и легко можно приготовить сухой порошок, который долго хранится, сохраняя все целебные свойства лимона.

Его можно использовать в качестве добавки к самым разным блюдам. И не только. Максимум полезных веществ лимона содержится в его цедре. В ней сконцентрирован основной запас витамина С, много пектина, эфирных масел и прочих нужных микроэлементов. Цедра — желанный гость в различных кулинарных творениях. Чаще используют свежую цедру, но опытные запасливые кулинары также замораживают ее или сушат. Натертую на мелкой терке цедру раскладывают на большом листе бумаги и сушат, время от времени переворачивая, до состояния хрупкости в сухом проветриваемом помещении. 3 дня — и готово! Можно пересыпать ...
Подробнее на сайте: https://babuhskinisekrety.ru/?p=21011

Комментарии

Комментариев нет.