Комментарии
- 3 сен 2021 08:10София Сулейманова
- 4 сен 2021 14:10Любовь Морозова(Гейлик)
- 6 сен 2021 00:07Танюша Танечка
️
- 9 сен 2021 17:12Елена Глазунова (Воропаева)Ну ещё больше готовьте, что бы хватало.....
- 17 сен 2023 22:40София Сулейманова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌹КУХНЯ. ДАЧА. ЖИЗНЬ.🌹
📌 КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ!
НА ЗИМУ НЕ ХВАТАЕТ!
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.
Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется - в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки - яркий бордовый или розовый.
Заливаем крутым кипятком на 10 минут.
Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды,2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Ещё раз кипятим и заливаем в банки рассол, закатываем и ставим в тёплое место - укутываем.