Торт "ТРИ МОЛОКА" очень и очень НЕЖНЫЙ

Масло 200г
Сахар 250г
Соль щепотка
Яйца 4
Мука 250г
Разрыхлитель 1,5ч.л.
Сгущеное молоко 200мл
Сливки 15% 200мл
Топленое молоко 200мл
Крем:
Яйца 2
Сахарная пудра 6ст.л.
Крем-сыр 200г
Желатин 25г
Вода 50мл
Любую форму устелить пергаментом. Масло взбить добела. Увеличить скорость, постепенно всыпать сахар. Добавить соль, яйца по 1. Всыпать муку с разрыхлителем, смешать. Переложить в форму. Выпекать 30 мин. при 180°, до готовности. Сгущенку, сливки, топл. молоко смешать. Белки и желтки взбить по отдельности. Добавить по 3ст.л. сах.пудры в каждую ёмкость. Желтки взбить с крем-сыром, переложить в белки, аккуратно смешать-и в холод. В форме с фольгой остывший бисквит наколоть шпажкой, полить пропиткой-и в холод на 3ч. Освободить, сделать борта из пергамента, застегнуть форму. Желатин залить водой, дать набухнуть, растопить, смешать с частью крема, вылить в весь крем. Крем вылить на торт- и в холод на 2-3ч. Освободить от формы, посыпать какао.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
🌿🍃🌱☘️💖☘️🌱🍃🌿

Комментарии

Комментариев нет.