- Мука - 100 г. - Яйца - 2 шт. - Панировочные сухари - 150 г. - Подсолнечное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Отварите яйца всмятку (варить 6 минут). 2. Обваляйте яйца в муке, так фарш хорошо прилипнет к яйцу и во время жарки не отойдет от яйца. 3. Жарить на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился, а корочка при этом не подгорела.
Яйца по-шотландски.
- Говяжий фарш - 400 г.
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
- Смесь перцев - 0,5 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Отварные яйца - 7 шт.
Для панировки:
- Мука - 100 г.
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 150 г.
- Подсолнечное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Отварите яйца всмятку (варить 6 минут).
2. Обваляйте яйца в муке, так фарш хорошо прилипнет к яйцу и во время жарки не отойдет от яйца.
3. Жарить на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился, а корочка при этом не подгорела.
🍃🌱🌿🍀💖🍀🌿🌱🍃