Пряные куриные грудки, запеченные в духовке, идеально подойдут к любому гарниру!

Универсальный рецепт!
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В БЕЛОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- четверть стакана нарезанного зеленого лука
- стакан натурального йогурта
- 1 ст. л. цельнозерновой муки
- чесночная приправа, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами.
2. Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3. Смешать йогурт с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить йогуртовую смесь с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок).
5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху соусом и подавать.
Ароматно невероятно!😋

Комментарии

Комментариев нет.