Любите борщ так же как и я? Тогда с Вас класс. Рецепт в комментарии.

Комментарии

  • 23 ноя 2023 10:10
    Рецепт: Говядина-450 г, морковь-1шт, картофель-3шт, свекла-2 шт, капуста-200 гр, сладкий красный перец-1 шт (у меня нет не было)
    Томатная паста-2-3 столовые ложки. Я добавила одну, так как у меня изжога на томат. Репчатый лук-1 головка, сахарный песок-1,5 чайные ложки,
    Лавровый лист-1-3 шт, зубчик чеснока-1шт, перец молотый черный, перец красный молотый , соль по вкусу, масло подсолнечное без запаха-2-3 столовые лож.
    Уксус-1 столовая ложка. Зелень по желанию.
    Мой телеграм канал: https://t.me/recepty_cooool Очень много рецептов, на любой вкус!
  • 23 ноя 2023 10:13
    Это не борщ! Это г...
  • 23 ноя 2023 10:27
    Я, например, очень не люблю, когда некоторые хозяйки применяют для готовки борща винегретную свеклу, которая окрашивает в борще всë, а особенно картофель. А так, как говорится, кто на что учился...
  • 23 ноя 2023 10:31
    Ну это совсем не борщ,а непонятно что
  • 23 ноя 2023 10:38
    Женщины.... вы что такие , еду и ту обо......ли как так можно.? Кто как умеет, не все же заи......ные хозяйки просто зло берет
  • 23 ноя 2023 13:45
    Кому как нравится, тот так и готовит. Но не пойму зачем в кастрюлю класть сметану, а не каждому в тарелку
  • 23 ноя 2023 19:05
    Это такая тарелка, в виде кастрюльки
  • 24 ноя 2023 19:45
    Ни разу не против рецепта, у каждой хозяйки свой. Скажу о своём борще, с вашего позволения. Готовлю борщ с винегретной свёклой, но все овощи не тру на тёрку, а режу соломкой. Свёкла не окрашивает картошку. А капусту кладу вместе с зеленью в последнюю очередь. Люблю похрустеть.
  • 2 дек 2023 12:14
    Если борщ на бульоне зачем же ещё зажаривать? Он же будет тяжёлым для печени....
    Ложу в бульон все по очереди:
    Свекла
    Картофель
    Томат
    Морковь
    Лук
    Лавр лист
    Перец горошек
    Капуста и зелень...
  • 11 дек 2023 17:36
    Борщ, как борщ