Необходимо:Сырая свекла – 400 гр.Чеснок – 2 дольки.Перец чили, паприка, кориандр – по 1/3 чайной ложки.Соль – 1/3 чайной ложки.Сахар – ½ чайной ложки.Яблочный уксус – столовая ложка.Черный перец – 1/3 чайной ложки.Растительное масло – 3 столовые ложки.Кунжут.Как приготовить:Натрите на корейской терке свёклу, сложите в ёмкость.Добавьте соль с сахаром, молотый перец, кориандр, Чили, чеснок и ложку уксусаНагрейте на сковороде растительное масло.Залейте овощ раскаленным маслом.Накройте ёмкость пищевой пленкой, дайте салату настояться в течение нескольких часов.Обжарьте на сухой сковородке семена кунжута. Посыпьте готовую закуску.
Кулинария, лучшие рецепты на каждый день
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Необходимо:
Сырая свекла – 400 гр.
Чеснок – 2 дольки.
Перец чили, паприка, кориандр – по 1/3 чайной ложки.
Соль – 1/3 чайной ложки.
Сахар – ½ чайной ложки.
Яблочный уксус – столовая ложка.
Черный перец – 1/3 чайной ложки.
Растительное масло – 3 столовые ложки.
Кунжут.
Как приготовить:
Натрите на корейской терке свёклу, сложите в ёмкость.
Добавьте соль с сахаром, молотый перец, кориандр, Чили, чеснок и ложку уксуса
Нагрейте на сковороде растительное масло.
Залейте овощ раскаленным маслом.
Накройте ёмкость пищевой пленкой, дайте салату настояться в течение нескольких часов.
Обжарьте на сухой сковородке семена кунжута. Посыпьте готовую закуску.