СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Необходимо:
Сырая свекла – 400 гр.
Чеснок – 2 дольки.
Перец чили, паприка, кориандр – по 1/3 чайной ложки.
Соль – 1/3 чайной ложки.
Сахар – ½ чайной ложки.
Яблочный уксус – столовая ложка.
Черный перец – 1/3 чайной ложки.
Растительное масло – 3 столовые ложки.
Кунжут.
Как приготовить:
Натрите на корейской терке свёклу, сложите в ёмкость.
Добавьте соль с сахаром, молотый перец, кориандр, Чили, чеснок и ложку уксуса
Нагрейте на сковороде растительное масло.
Залейте овощ раскаленным маслом.
Накройте ёмкость пищевой пленкой, дайте салату настояться в течение нескольких часов.
Обжарьте на сухой сковородке семена кунжута. Посыпьте готовую закуску.

Video by Кулинария

Комментарии