Такие, как в детстве! Все очень просто! Вам потребуется: слоеное тесто( бездрожжевое) Швейцарское безе: 2 белка 150 г сахара ванилин Как готовить: 1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом). 3. Пекла при 200 С до золотистого цвета. 4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться! Вкуснятинаааааа!!!! Приятного аппетита!
Слоеные трубочки - очень просто!
Такие, как в детстве! Все очень просто!
Вам потребуется:
слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Как готовить:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
Вкуснятинаааааа!!!!
Приятного аппетита!