Белково-кофейный тортик 🍰 БЕЗ МУКИ!

Ингредиенты:
Яйца-2 шт
Мягкий творожок-190 Гр
Сахарозаменитель
Кофе заваренный (жидкий) - 7 ч л
Соль- щепотка
Ванилин-щепотка
Тертый шоколад - для присыпки (по желанию)
Приготовление:
Желтки отделить от белка. В белки Добавить сахарозаменитель и щепотку соли, взбить до крепких пиков.
В желтки добавить 40 Гр творожка, ванилин и перемешать до однородной массы.
Соединить обе массы, аккуратно перемешивая лопаткой (лучше силиконовой или деревянной).
На силиконовый коврик выложить тесто и придать форму прямоугольника.
Поставить в разогретую до180* духовку, на 15 минут. Выпекать до румяности, после остудить.
В оставшийся творожок (150 гр) добавить подсластитель, и кофе. Перемешать.
Собираем тортик: корж нарезать на несколько равных частей и промазывая кремом каждый корж, собрать тортик. Сверху по желанию посыпать тертым шоколадом.
Приятного чаепития 🍰🌸
👤 iriskin_pp

Video by Кулинария

Комментарии

Комментариев нет.