Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 ноя 2023 10:34Ужас в том, что Вы написали! Вам не нравится, не смотрите и не готовьте, есть люди которым нравится! Кстати сода прекрасно гасится вареньем, потому что ягодки, они тоже кислые!
Давайте будем добрее и относиться с уважением друг к другу! Всем мира! - 9 ноя 2023 14:34Таня, полностью согласна с Вами. Тем более в рецепте есть кефир. Какой запах соды может быть ?!
- 10 ноя 2023 18:45Я пеку такую коврижку много лет, сюда надо добавить 100 гр майонеза, вот тогда правильный рецепт, а так будет сырой. СОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАСИТЬ уксусом 1 ст л.
- 14 ноя 2023 12:11У нас такой пирог называется "трухлявый пень", а если разделить на коржи и смазать кремом, получится вкусный торт. Надо фантазировать и всё будет вкусно и съедобно.
- 21 ноя 2023 09:01В голодные 90 пекли такую коврыжку без майонеза, дети с'едали в радость это была палочка выручалочка на все случаи.Как говорят и пир и в мир.
- 27 ноя 2023 04:19Тоже пеку такой пирог. Называем его негритенок. Легко и быстро, а варенье всегда есть в наличие. Бери и делай
- 29 ноя 2023 08:53Домашнее всегда приятней, чем покупное !? Так что женщины, радуйте домашних своими пирогами
- 29 ноя 2023 11:22Мы тоже спасались этим пирогом в 90-ые годы. Кремом пропитывали сметанным. "Негр в пене" Называется
- 30 ноя 2023 10:28Здравствуйте
А можно ваш вариат пирога )))
Спасибо большое за ранее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя кухня
Пoтpeбуeтся.
Сoдa 1 ч.л
2 яйцa
Сaxap 0,5 ст.
Вaнильный сaxap 1 ч.л
Щeпoткa сoли
Кeфиp 1 ст (250 мл)
Мукa 2,5 стaкaнa
Изюм 80 г
СТАКАН 250 мл.