Разделяем головку на соцветья и бросаем в кипящую воду ровно на 3 минуты, достаем её, затем перекладываем в воду со льдом.1 морковь натереть на корейской тёрке.1 луковицу нарезать полукольцами.1 болгарский перец нарезать соломкой.1 острый чили порезать мелко.2 зубчика чеснока порезать соломкой.2 ст.л сахара.0,5 ст.л соли.1 ч.л чёрного перца3 ст.л уксуса 6%10 ст.л горячего подсолнечного маслаПеретираем в ступке 1 ст.л кориандра с 1 ст.л сладкой паприки.Всё перемешиваем и убираем на сутки в холодильник.Приятного аппетита!
Вкусные домашние рецепты
Цветная капуста по-корейски😍
Разделяем головку на соцветья и бросаем в кипящую воду ровно на 3 минуты, достаем её, затем перекладываем в воду со льдом.
1 морковь натереть на корейской тёрке.
1 луковицу нарезать полукольцами.
1 болгарский перец нарезать соломкой.
1 острый чили порезать мелко.
2 зубчика чеснока порезать соломкой.
2 ст.л сахара.
0,5 ст.л соли.
1 ч.л чёрного перца
3 ст.л уксуса 6%
10 ст.л горячего подсолнечного масла
Перетираем в ступке 1 ст.л кориандра с 1 ст.л сладкой паприки.
Всё перемешиваем и убираем на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!