Комментарии
- 26 июл 2017 04:48ирина луценко(абросимова)
- 26 июл 2017 04:50Ольга Булат(Вотякова)Готовила, понравился!
- 26 июл 2017 08:08Елена Левченко
- 26 июл 2017 10:13Олеся Степаненко(Никандрова)Я приготовила . Дети и муж смели . Спасибо за рецепт
- 26 июл 2017 14:45Галина Щелкунова (Гордеева)При таком соотношении яиц и муки - это омлет, а не пирог.
- 27 июл 2017 20:58ОЛЬГА АСМУСсын не очень любит капусту но пирог уплетал сказал супер
- 27 июл 2017 21:00ОЛЬГА АСМУС ответила Галине Щелкуновой (Гордеевой)ни чего подобново попробуй сама
- 27 июл 2017 21:14Ксения Столярова
- 28 июл 2017 15:16Лариса Кононенко (Селезнёва)
- 28 июл 2017 15:40Елена Лагунова
- 29 июл 2017 05:33Наиля Гиниятуллина
- 29 июл 2017 14:34Ксения СтоляроваПекла,точно как омлет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!