Отбивная в картофельной корочке

Ингредиенты:
- 800 гр свинины (корейка)
- 5 шт картофеля
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка зелени (рубленая)
- 100 гр растительного масла
- специи по вкусу
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.