Вода 4 стакана.Стакан объемом 200 млСахар 1 стаканСоль 2 ст.лУксус 9% 1 стаканКуркума 1 ч.л с горкойЧеснок 5-6 зубчиковУкроп и горчица в зёрнах по 1 ч.л в банку
Яйца пашот - 2 штГреческий йогурт - 200 грЧеснок 2 зубчикаПаприка и красный острый перец по пол ч.л.ХлебПриготовление:1. Приготовь яйца пашот.⠀2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.
Ингридиенты:
Вода 4 стакана.
Стакан объемом 200 мл
Сахар 1 стакан
Соль 2 ст.л
Уксус 9% 1 стакан
Куркума 1 ч.л с горкой
Чеснок 5-6 зубчиков
Укроп и горчица в зёрнах по 1 ч.л в банку
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйца пашот - 2 шт
Греческий йогурт - 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка и красный острый перец по пол ч.л.
Хлеб
Приготовление:
1. Приготовь яйца пашот.⠀
2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.
3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.
4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.
5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.