Творог - 360 гр. Яйца - 2 шт. Кукурузный крахмал - 30 гр. Мак - 20 гр. Сахар - 2 ст.л. Ванилин Приготовление: 1. Творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин смешать в блендере, добавляем мак. 2. Перемешиваем до однородности венчиком, форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем творожную массу. 3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
Ингредиенты:
▪️Вырезка 600 гр
▪️Масло сливочное 100 гр
▪️Соль 1 ч.л.
▪️Перец по вкусу
▪️Приправа 2 ст.л.
▪️Орегано 1/2 ч.л.
▪️Чеснок 3 зубчика
▪️Укроп 30 гр
#мясо
Ингредиенты:
Творог - 360 гр.
Яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Мак - 20 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин смешать в блендере, добавляем мак.
2. Перемешиваем до однородности венчиком, форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.