Аромат стоит на весь дома, рецепт просто обалденный! ⠀ Ингредиенты для рецепта: - 700 г — говяжий фарш; - 3 шт. — лук; - половина батона; - 3 шт — помидор; - 150 мл — молоко; - чеснок — 2 зубчика; - укроп — 0,5 пучка; - петрушка — 0,5 пучка; - соль — 1 ч. л.; - подсолнечное масло — 2 ст. л. ⠀ Как приготовить: Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите. ⠀ С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. ⠀ Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки. ⠀ Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов. Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.
Автолюбители
Группа для тех кто любит машины и все , что с ними связано.
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"
Аромат стоит на весь дома, рецепт просто обалденный!
⠀
Ингредиенты для рецепта:
- 700 г — говяжий фарш;
- 3 шт. — лук;
- половина батона;
- 3 шт — помидор;
- 150 мл — молоко;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — 0,5 пучка;
- петрушка — 0,5 пучка;
- соль — 1 ч. л.;
- подсолнечное масло — 2 ст. л.
⠀
Как приготовить:
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
⠀
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
⠀
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
⠀
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.