МАНТЫ "Просто тают во рту" Рецепт который по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Советую готовить побольше - от мантов еще никто не отказывался. Хорошо приготовленные манты не любить невозможно! Нет ничего вкуснее, чем тарелка дымящихся, только что приготовленных мантов. Они получаются Необычайно Вкусными, Нежными и Очень Сочными. Поделись с друзьями! ЖМИ ............................................................................................................................... За что я люблю манты? Манты – это как большие пельмени. Уже одного этого достаточно, чтобы проникнуться тёплыми чувствами к этому блюду Ингредиенты: .................................. Начинка: .................... Мясо или готовый фарш Картошка (по желанию) Лук репчатый Топленное масло (или любое другое) Перец, соль Для теста: ..................... Мука Вода горячая Масло подсолнечное Соль Готовим: ..................................... Из всех ингредиентов месим тугое тесто. Для начинки: Можно нарезать мясо мелко, мелко для того чтобы все соки остались в нем (кто хочет может использовать фарш). Нарезаем мелко лук, картофель и добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем масло. Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем его на средние квадратики и выкладываем на каждый начинку. Защипляем края и выкладываем в пароварку смазанную маслом. Отправляем наши манты вариться на 30 минут. Я подаю манты горячими с соусом из сметаны и чеснока и укропа. Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Вкусная кулинария
МАНТЫ "Просто тают во рту" Рецепт который по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Советую готовить побольше - от мантов еще никто не отказывался. Хорошо приготовленные манты не любить невозможно! Нет ничего вкуснее, чем тарелка дымящихся, только что приготовленных мантов. Они получаются Необычайно Вкусными, Нежными и Очень Сочными. Поделись с друзьями! ЖМИ
...............................................................................................................................
За что я люблю манты?
Манты – это как большие пельмени.
Уже одного этого достаточно, чтобы проникнуться тёплыми чувствами к этому блюду
Ингредиенты:
..................................
Начинка:
....................
Мясо или готовый фарш
Картошка (по желанию)
Лук репчатый
Топленное масло (или любое другое)
Перец, соль
Для теста:
.....................
Мука
Вода горячая
Масло подсолнечное
Соль
Готовим:
.....................................
Из всех ингредиентов месим тугое тесто.
Для начинки:
Можно нарезать мясо мелко, мелко для того чтобы все соки остались в нем
(кто хочет может использовать фарш).
Нарезаем мелко лук, картофель и добавляем к мясу.
Солим, перчим и добавляем масло.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем его на средние квадратики и выкладываем на каждый начинку.
Защипляем края и выкладываем в пароварку смазанную маслом.
Отправляем наши манты вариться на 30 минут.
Я подаю манты горячими с соусом из сметаны и чеснока и укропа.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!