Творожное мороженое Крем-брюле

Ингредиенты для Творожное мороженое Крем-брюле:
Творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Молоко — 50 мл
При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!!
Творожную массу разлить по формочкам для маффинов (если есть счастливые обладательницы формочек для мороженого - я вам завидую ).
Поставить наше мороженое в морозилку.
Через 2 часа я не выдержала и

Комментарии

Комментариев нет.