Лагман

Ингредиенты:
- 650 гр. мякоть говядины
- 4-5 ср. картофеля
- 2 ср. лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец
- 1-2 шт.моркови
- 1-2 ст. л. томат пюре
- лапша Spagetti
- бульон говяжий
- 1 ст. л. лечо или Цыганский соус(Zigeuner soe)
Приготовление:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут. Отварить спагетти.
В тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.