Пасхальный торт

Для пасхальльного торта я заранее купила готовый бисквитный корж, вы можете приготвоить его самостоятельно, а можете поступить также, как и я. Основное внимание я решила уделить приготовлению мастики в домашних условиях и украшению торта. Как видите, торт получился очень аппетитным. Далее я подробно расскажу, как приготовить пасхальный торт таким образом, чтобы ваши близкие были просто в восторге!
Ингредиенты:
Готовый бисквитный корж : 1 Штука,
Маршмеллоу: 100 Грамм,
Сахарная пудра: 2 Стакана,
Крахмал: 1 Стакан,
Сахарная присыпка: 10 Грамм,
Вода: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если хотите сделать тортик с какой-нибудь прослойкой, разрежьте биксвит надвое (или на три части) и смажьте любимым кремом, джемом, сиропом или вареньем.
Для приготовления мастики в стеклянную миску положите маршмеллоу и добавьте 1 ст. ложку холодной воды, отправьте в микроволновку на 40 секунд.
Маршмеллоу за это время отлично подтает, теперь нам необходимо хорошо размешайте растаявший зефир до однородной консистенции.
Смешайте сахарную пудру и крахмал, добавьте в маршмеллоу, замесите массу до состояния пластилина.
Вот такой должна получиться мастика домашнего приготовления.
Мастику раскатайте тонким слоем и положите на бисквитный корж, предварительно пропитанный сахарным сиропом.
Хорошо разравняйте, лишнее удалите.
Сверху украсьте торт сахарной присыпкой и шариками из мастики.
Торт готов. Прияного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.