СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ОТКАЖЕТСЯ

от Эффектно преподнесенной Свиной Рульки, поэтому советую продумать
подачу блюда с привычным или небанальным гарниром. А Хлебный Аромат и Золотистый цвет пробудит Небывалый Аппетит!Удивляйте Своих Мужчин и Гостей Вкусным блюдом и Делитесь с Друзьями Рецептом! ЖМИ
Ингредиенты
________________
Свиная голяшка 600 г
Темное пиво 1,2 л
Лук 2 шт.
Чеснок 10 зуб.
Перец душистый 8 шт.
Черный перец (горошком) 8 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Кинза 0,5 пуч.
Тимьян 1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
__________________
Приготовьте маринад.
Пиво налейте в большую кастрюлю и поставьте на небольшой огонь.
Добавьте горошины душистого и черного перца, лавровый лист,
мелко нарежьте кинзу и веточку тимьяна, отправьте туда же.
Хорошенько помойте и почистите рульку, после чего обсушите ее.
Очистите несколько зубцов чеснока, нарежьте пластинками и нашпигуйте ими рульку.
Натрите ее остатками чеснока.
Почистите лук и нарежьте кольцами.
Выложите ними дно кастрюли, где будет мариноваться рулька.
Положите на лук рульку и залейте остывшим маринадом, оставьте на 24 часа.
Разогрейте духовку до 220 С.
Выложите рульку, залитую маринадом, в форму для запекания и запакуйте фольгой.
Готовьте на протяжении 3540 минут, после чего уменьшите температуру до 180 С и томите еще 1,5 часа.
Время от времени распечатывайте фольгу и подливайте маринад.
За 15 минут до конца готовки снимите фольгу — рулька должна подрумяниться.
Традиционно рульку подают с тушенной капустой и маринованным перцем, приправляя горчицей и хреном.
Можно также подать на гарнир отварной картофель или пюре.
Удивляйте гостей вкусным блюдом и делитесь с друзьями рецептом!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Нe жaдничaeм нa лaйки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

gif

Комментарии

Комментариев нет.