Салат в красном

Состав салата можно отрегулировать на свой вкус, добавить маринованных грибочков или заменить куриный окорочок на копченый. Я люблю мягкие салаты, поэтому просто отвариваю мясо в специях и добавляю в салаты. Итак, смотрите мой вариант, как приготовить салат Женщина в красном!
Ингредиенты:
Куриное филе или окорочок: 1 Штука,
Яйцо крупное куриное: 2 Штуки,
Картофель: 2 Штуки,
Зеленый лук: 1 Пучок,
Петрушка: 1 Пучок,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Оливки черные без косточек: 5-6 Штук,
Сладкий перец красный: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата: отварите картофель, яйца, куриный окорочок. Остудите.
Очистите картофель от кожуры, порежьте маленькими кубиками.
Очистите яйца от скорлупы, порежьте маленькими кубиками.
Отделите мясо от кости, порежьте мелко. Добавьте к картофелю и яйцам.
У зеленого лука отрежьте белые части, они более нежные на вкус, чем репчатый лук, порежьте тонко полукольцами. Добавьте в салат вместе с солью, перцем и майонезом. Перемешайте салат.
Возьмите удобную тарелку, поставьте две чистые рюмочки, вокруг выложите салат, формируя маску.
Порежьте оливки кружочками и полукольцами, сладкий перец — мелко-мелко кубиками.
Бока салата задекорируйте петрушкой, верх — плотным слоем сладкого перца.
Оформите оливками салат.
Осторожно проворачивая, удалите рюмочки. Салат Женщина в красном готов! Угощайтесь!

Комментарии

Комментариев нет.