200 г творога нежирного % жирности 1 ст.л. меда, сахар по вкусу 200 г кокосовой стружки 30 шт миндаля Способ приготовления: Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час. Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко. На выходе получилось 30штук.
Рафаэлки по-домашнему
200 г творога нежирного % жирности
1 ст.л. меда, сахар по вкусу
200 г кокосовой стружки
30 шт миндаля
Способ приготовления:
Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.
На выходе получилось 30штук.