Ну посмотрите на эту красоту можно печь его бесконечно Нам понадобится: Мука 200 гр Яйца 4шт Сахар 150 гр Ванильный сахар Разрыхлитель 11 гр Сливочное масло 60 гр Растительное масло 2 ст л Для начинки : Яблоки 3-4 шт Крахмал 1 ст л Для крошки: Мука 50гр Сахар 30гр Масло 40 гр Ванилин 20 минут уходит на приготовление теста и 25-30 мин на выпекание 1.Взбиваем яйца , ванильный сахар и сахар, пока масса не посветлеет. 2. Отдельно в миске перемешиваем муку и разрыхлитель 3. Частями добавляем в яичную смесь муку, продолжая взбивать. 4. В конце добавляем растопленное сливочное и растительное масла. Для начинки : Яблоки разрезать на средние квадратики и перемешать с крахмалом Для крошки : Растереть сливочное масло, муку и сахар ( для удобства можно перетереть руками) Отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку. Выпекаем около 25-30 минут при 180 градусах. Но время может меняться в зависимости от диаметра используемой формы и индивидуальных характеристик духовки. Готовность проверяем шпажкой. Приятного аппетита друзья
Любимые рецепты!
Пирог с яблочками
Ну посмотрите на эту красоту
можно печь его бесконечно
Нам понадобится:
Мука 200 гр
Яйца 4шт
Сахар 150 гр
Ванильный сахар
Разрыхлитель 11 гр
Сливочное масло 60 гр
Растительное масло 2 ст л
Для начинки :
Яблоки 3-4 шт
Крахмал 1 ст л
Для крошки:
Мука 50гр
Сахар 30гр
Масло 40 гр
Ванилин
20 минут уходит на приготовление теста и 25-30 мин на выпекание
1.Взбиваем яйца , ванильный сахар и сахар, пока масса не посветлеет.
2. Отдельно в миске перемешиваем муку и разрыхлитель
3. Частями добавляем в яичную смесь муку, продолжая взбивать.
4. В конце добавляем растопленное сливочное и растительное масла.
Для начинки :
Яблоки разрезать на средние квадратики и перемешать с крахмалом
Для крошки :
Растереть сливочное масло, муку и сахар
( для удобства можно перетереть руками)
Отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку.
Выпекаем около 25-30 минут при 180 градусах.
Но время может меняться в зависимости от диаметра используемой формы и индивидуальных характеристик духовки.
Готовность проверяем шпажкой.
Приятного аппетита друзья