Комментарии
- 8 мая 09:35Надежда Котова (Федорова)
- 8 мая 09:53Елена Дубовик
- 8 мая 18:03Галина Федодеева(Петренко)
- 8 мая 20:37Галина Курепкина(Ладыгина)
- 9 мая 08:07Людмила Бочанова
- 9 мая 19:50Эльвира )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибники Сибири
Остались замороженные грибы , что приготовить ?
Грибы можно подавать как отдельное блюдо, так и с любым гарниром: с пюре, с жареной или отварной картошечкой, с макаронами, рисом, гречкой.Вкусно получается добавить в овощное или мясное рагу отваренные или обжаренные грибочки, блюдо приобретает совершенно другой вкус и аромат.
Можно из свежих замороженных грибов приготовить грибную икру или начинку для пирогов, приготовить кашу в горшочках или солянку.