ЖМИ НА ФОТО ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ!

ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ! ▼▼▼

✏ Список самых опасных для здоровья продуктов.

➕ 1. Глутамат натрия (Е621). Продукты, содержащие добавку Е621, вызывают у организма зависимость. У мышей в определённых дозах вызывает слепоту. Является самой массовой добавкой. Глутомат натрия накапливаясь в организме, может вызывать тяжелейшие приступы.

➕ 2. Фаст-фуд и Транс-жиры. Например, масло жирностью меньше 72% употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир.

➕ 3. Малосольная рыба в пластиковых тарах. Настоящая малосольная рыба хранится недолго и только в масле.

➕ 4. Арахис. Это генно-модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые. Поэтому арахис почти всегда свежий и презентабельно выгляди.

➕ 5. Крабовые палочки. Это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией. Почти 95% сои - это ГМО (генно-модифицированный продукт)

➕ 6. Крупы и каши быстрого приготовления, хлопья. Содержат ароматизаторы и красители идентичные натуральным, но не натуральные.

➕ 7. Все продукты, содержащие бензоат натрия (Е211). Это сладкие газированные напитки, готовые салаты и выпечка. Почитайте этикетки у салатов того же "Палыча". Это вещество там везде! Е211 запрещен в других странах, при постоянном употреблении в пищу вызывает рак. Кроме того, бензоат натрия (Е211), который используется как консервант, угнетает ферменты, что приводит к нарушению обмена веществ и ожирению.

➕ 8. Колбасы - содержат до 40% скрытых жиров и массу вкусовых добавок. Некоторые колбасы, сосиски, сардельки, на 80% состоят из трансгенной сои.

➕ 9. Курица. То, что мясо "накачивают" практически безвредными наполнителями - это многие знают, однако особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов вызывая гормональный дисбаланс.

➕ 10. Ароматизированные чаи. В них добавлено неимоверное количество красителей и кислот.

➕ 11. Майонез, кетчуп, соусы. Майонез полон транс-жиров, которые являются канцерогенными и вдобавок вызывают повышение уровня холестерина. Нельзя есть майонезы, особенно в пластиковых упаковках. Уксус выделяет из пластика те самые канцерогенные вещества! Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов.

➕ 12. Картофельные чипсы, сухарики. Из-за особенностей приготовления в чипсах образуется уйма канцерогенов — веществ, провоцирующих рак.

➕ 13. Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках речь идти не может! В России эти соки делают из Китайского сырья 50% химия и 50% сыворотка фруктов или законсервированных фруктов.

➕ 14. Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, чупа-чупс. Содержат огромное количество сахара, химические добавки, красители, заменители.

➕ 15. Сухофрукты. Диетологи не рекомендуют сухофрукты, обработанные раствором сернистой кислоты или сернистым газом. А по технологии подобной обработке у нас подвергают яблоки, груши и большую часть абрикосов. Курага без двуокиси серы имеет более темный, до бурого, цвет. Обработанные сухофрукты желательно замачивать на несколько минут в чуть теплой воде, тогда большая часть двуокиси серы перейдет в раствор.

➕ 16. Бульонные кубики. Готовые супы. Главный ингредиент в составе кубиков – это соль (50-60%). Еще треть в их составе – это глютаматы (усилители вкуса), главная опасность которых заключается в том, что они - сильные канцерогены.

➕ 17. Творог в "пакетиках". В его составе присутствуют сухое молоко и растительные жиры, во многих из них творога НЕТ ВООБЩЕ.

➕ 18. Лапша быстрого приготовления. Если хотите её поесть просто не добавляйте приправ (даже сухих). На 95% и больше всех приправ, соусов, сухих продуктов содержат глутомат натрия. Сама лапша обычно создана из натуральных продуктов (вода, мука, яичный порошок).

➕ 19. Продукты для детей от крупных производителей содержат ГМО. Компаниями-нарушителями оказались Nestle, Gerber, Semper, Kolinska, Valio, Friesland Nutrition.

➕ 20. Сметана. Многие "сметаны" в пластиковых стаканах это растительные жиры и "продукт сметанный".

✏ Здоровья Вам и спасибо, что читаете мои статьи.💋

http://wlooks.ru/images/article/orig/2016/09/yubka-trapeciya-v-trende-y-goda-94.jpg
Юбка-трапеция - в тренде 2016 года
Модная юбка-трапеция покоряет подиумы непередаваемыми женскими образами. Какие модели и фасоны существуют? Что за тенденции сейчас в тренде? С чем носить? Юбка-трапеция берет свое начало еще в далеких 60-х годах. Она относится к юбкам А-силуэта. Основными ее признаком является форма, которая облегает талию и расширяется к полу. Подобные юбки шьются со всевозможных тканей, учитывая время года в которое будет носиться юбка. Продолжение тут: ➜➜➜
http://wlooks.ru/yubki/trapeciya/?utm_source=od

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО ЖМИ НА ФОТО НИЖЕ! ▼▼▼
Смешные гифки
25 фев 2016

Арбуз это вкусно..

gif

Комментарии