Фрикадельки в соусе из овощей

Ингредиенты:
Фарш из говядины — 500 г
Яйца — 2 шт.
Манка — 2-3 ст. л.
Помидоры (крупные) — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
Сельдерей (стебли) — 3-5 шт.
Пряная зелень — по вкусу
Специи.— по вкусу
Приготовление:
1. Выложить фарш в миску, добавить манку, яйца, специи и немного воды, хорошо все перемешать. Дать фаршу полежать в прохладном месте минут 30.
2. Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера. Для того, чтобы легко было их выкладывать в соус, их можно немного подморозить.
3. Нарезать овощи, добавить пряную зелень и измельчить все с помощью блендера. Добавить в эту массу специи, перемешать, выложить в кастрюлю.
4. Довести до кипения овощную массу, можно добавить немного воды. Выложить в кипящую массу фрикадельки и готовить на среднем огне до готовности.
5. Подавать фрикадельки с гарниром по вашему вкусу, например, с макаронами.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.